Please ensure Javascript is enabled for purposes of website accessibility

Os melhores Chefs da cozinha mundial vão saltar dos tachos para a pista. Será este sábado, dia 14, que o Kartódromo Internacional do Algarve vai receber os Chefs para uma corrida única, onde os ingredientes e sabores deixam de ter um papel importante para vingar a velocidade e destreza.

Esta corrida surge no âmbito do festival «Tribute to Claudia», que está a decorrer no resort Vila Joya, em Albufeira, de 12 a 22 de janeiro, tendo o Autódromo Internacional do Algarve como parceiro.

O festival traz ao Algarve Chefs com estrelas Michelin, entre eles, José Avillez, Siegfied Danler-Heinemann, Vicente Farge, Henrique Leis, Albano Lourenço, Hans Neuner, Vitor Matos, Benoit Sinthon, Hans Välimäki, Chez Dominique, Jonnie Boer, Peter Knogl, Norbert Niederkofler, Mario Lohninger, Joachim Wissler, Nigel Haworth, Magnus Nilsson, Faviken Magasinet, Shaun Hergatt, Laurent Gras entre muitos outros.

Uma oportunidade única para perceber se os ases da cozinha são também ases ao volante.

 

Saiba mais sobre o festival «Tribute to Claudia» lendo aqui: Estrelas Michelin, do cinema e da música vêm a Albufeira prestar “Tribute to Claudia”

sulinformacao

Também poderá gostar

Sul Informação

Cheiro da sardinha assada levou mais de 50 mil a Portimão [com fotos]

As sardinhas atraíram a Portimão mais de 50 mil pessoas, entre os dias 2

Sul Informação

Figos-da-índia e areia que adoçam em vez de arranhar ganham grandes prémios da Arte Doce

Doces não faltaram, e dos mais variados tipos, mas, no final, houve alguns que

Sul Informação

Doces feitos com arte fazem crescer água na boca em Lagos

Há doces que se podem comer, outros que são para beber e até há