Please ensure Javascript is enabled for purposes of website accessibility

A Biblioteca Municipal de Silves irá acolher no próximo dia 3 de março, pelas 16h00, a ação “A Cozinha Mediterrânica – uma refeição baseada na dieta mediterrânica”. A iniciativa, que conta com o apoio da Câmara Municipal de Silves, é promovida pela Slow Food Algarve, projeto PROVE e Associação In Loco.

Considerando a importância da adoção de hábitos de alimentação saudável e os benefícios da Dieta Mediterrânica, demonstrados em diversos estudos científicos, e que se traduzem, entre outras coisas, na proteção de doenças, esta ação tem como principais objetivos apresentar a Oficina do Gosto, pela Slow Food Algarve, assim como o Cabaz 100% BIO e o projeto “aHorta Solidária”, dinamizados pela Associação In Loco.

A iniciativa contará, também, com a participação do chefe Augusto Lima na demonstração de diversas aplicações gastronómicas dos produtos do cabaz 100% BIO.

A entrada é livre.

 

PROGRAMA

 

Apresentação da Oficina do Gosto

Slow Food Algarve     Otília Eusébio

 

O Cabaz 100% BIO

Associação In Loco    Ana Arsénio

 

Aplicações Gastronómicas dos Produtos do Cabaz 100% BIO

Chefe Augusto Lima

 

Informação / sensibilização sobre o projeto «aHorta Solidária»

Associação In Loco    Ana Arsénio

 

sulinformacao

Também poderá gostar

Sul Informação

Evolução urbana de Armação de Pêra dada a conhecer numa exposição fotográfica em Silves

Uma exposição fotográfica sobre a evolução urbana de Armação de Pêra vai estar patente

Sul Informação

Crianças especiais têm férias diferentes em Silves

As crianças com necessidades especiais têm de ter férias excecionais. É este o lema

Sul Informação

Messines é palco de Festival Internacional de Folclore

O XXIV Festival Internacional de Folclore realiza-se já este sábado, 5 de Agosto, às