Please ensure Javascript is enabled for purposes of website accessibility

Os principais hotéis de 5 estrelas do Algarve voltam a juntar-se para dinamizar a região com o lançamento de mais uma edição da Algarve Chefs Week. Esta iniciativa decorrerá de 25 de maio a 2 de junho nos restaurantes dos hotéis participantes.

Os Chefes Stephan Kuehlwetter, Jan Stechemesser, Hugo Rodrigues dos Santos, Fernando Fonseca, Fabien Martinez, Ricardo Ferreira, Luís Batalha e Chef Brüno serão os protagonistas desta iniciativa, durante a qual apresentarão, individualmente e no restaurante gastronómico de cada um dos seus hotéis, uma ementa fruto da sua criatividade e mestria. Estes serão também os anfitriões deste evento ao receberem e acompanharem os clientes ao longo de toda a semana, nos respetivos restaurantes.

Trata-se de uma ementa especial, produzida diretamente pelos chefs executivos, exclusiva, personalizada e alusiva ao Algarve. que terá um preço de 30 euros por pessoa, sem bebidas, funcionando apenas aos jantares, das 19h30 as 22h30. Deste valor, 1 euro reverterá a favor da Associação CASA (delegação de Faro).

Longevity Wellness Resort Monchique, Hilton Vilamoura, Vila Monte, Grande Real Santa Eulália Resort & Hotel Spa, Sheraton Algarve & Pine Cliffs Residence a Luxury Collection Resort, Tivoli Marina de Vilamoura, Tivoli Victoria & The Residences at Victoria e Cascade Wellness & Lifestyle Resorts, são os organizadores deste evento anual, que tem como objetivo a valorização da gastronomia do Algarve e do papel dos Chefs.

Os vinhos do Barranco Longo são os vinhos oficiais desta Algarve Chefs Week 2012 Edition.

Algarve Chefs Week é um evento para os hóspedes dos hotéis envolvidos bem como para residentes e passantes.

Toda a informação está disponível em www.algarvechefsweek.com ou no Facebook http://www.facebook.com/AlgarveChefsWeek

Algarve Chefs Week:

Stephan Kuehlwetter – Hilton Vilamoura – Cilantro
Jan Stechemesser – Longevity Wellness Resort Monchique – Longevity Cuisine by Olivier
Hugo Rodrigues dos Santos – Vila Monte – Orangerie
Fernando Fonseca – Grande Real Santa Eulália Resort & Hotel Spa – Pérgula
Fabien Martinez – Sheraton Pine Cliffs & Pine Cliffs Residence A Luxury Collection Resort – Jardim Gourmet
Ricardo Ferreira – Tivoli Marina Vilamoura – Pepper’s Steakhouse
Chef Brüno – Tivoli Victoria & The Residences at Victoria – EMO Gourmet
Luís Batalha – Cascade Wellness & Lifestyle Resort – Senses

Embaixadora do evento: Lígia Santos

Informações:

Como os lugares são limitados aconselha-se reserva através dos contactos de cada restaurante disponíveis em www.algarvechefsweek.com ou através dos hotéis aderentes.
Preço: 30€ por pessoa (sem bebidas; desconto 50% para crianças 3-10). Apenas jantares das 19h30 às 22h30.

sulinformacao

Também poderá gostar

Sul Informação

Crepes recheados de sabores algarvios partem de São Brás para o mundo

A inspiração surgiu em França, mas, como indica o nome, os crepes do são-brasense

Sul Informação

Festival Internacional do Caracol em Castro Marim teve a maior enchente de sempre

«A X edição do Festival Internacional do Caracol registou o maior sucesso de sempre»,

Sul Informação

Vila Vita Biergarten mais próximo das raízes bávaras apresenta novas cervejas artesanais e menu «de partilha»

À Pilsener, junta-se agora uma IPA (Indian Pale Ale) e uma Brown Ale. São