Please ensure Javascript is enabled for purposes of website accessibility

“Supremo de Pintada com Cogumelos Misto, tomate seco ao Sol e Arroz selvagem”, “Choco guisado com ervilhas? Sim, mas ao estilo século XXI”, “Estufado de Javali com ervas aromáticas e castanhas”, ou ainda “Sinfonia de chocolate (pão de ló de ovo, mousse e gelado) com molho de framboesa” são apenas algumas das iguarias que se podem provar nos oito restaurantes de luxo do Algarve que participam, até dia 24 de março, na primeira edição da “Portugal Restaurant Week”.

Os menus exclusivos, que incluem entrada, prato principal e sobremesa, são servidos a um preço convidativo de 20 euros. A reserva prévia é essencial.

Os restaurantes algarvios participantes são o Club House (Monte Santo Resort, Carvoeiro), Pepper’s Steakhouse (hotel Tivoli Marina Vilamoura), EMO (hotel Tivoli Victoria, Vilamoura), Orangerie (Vila Monte Resort, Moncarapacho – Olhão), Oliva (hotel Dom Pedro Golf Resort, Vilamoura), 2 Passos (praia do Ancão, Quinta do Lago – Almancil), Monte da Eira (Clareanes, Loulé) e o Estaminé (ilha Deserta, Faro).

Reservas e informação em http://bit.ly/Z96g4d

sulinformacao

Também poderá gostar

Sul Informação

Crepes recheados de sabores algarvios partem de São Brás para o mundo

A inspiração surgiu em França, mas, como indica o nome, os crepes do são-brasense

Sul Informação

Festival Internacional do Caracol em Castro Marim teve a maior enchente de sempre

«A X edição do Festival Internacional do Caracol registou o maior sucesso de sempre»,

Sul Informação

Feira da Serra «brinda à tradição» com vinho e aposta no Turismo

Em 2016, a Feira da Serra de São Brás de Alportel cresceu em espaço