Please ensure Javascript is enabled for purposes of website accessibility

O Município de Odemira está a promover um Fim-de-semana Gastronómico do Cabrito Charnequeiro e do Mel, nos dias 29, 30 e 31 de março, a decorrer em diversos restaurantes nas localidades de Boavista dos Pinheiros, Malavado, Odemira, Vila Nova de Milfontes e Zambujeira do Mar, com o objetivo de promover a utilização gastronómica de produtos locais de excelência.

Os restaurantes participantes são a “Tasca do Bernardo/Cantinho da Elisabeth” e “ O Jaime”

(Boavista dos Pinheiros), “O Camponês” (Malavado), “O Escondidinho do Poço” (Odemira),

“Tasca do Celso”, “Mar e Sol” e sandwicheira “Paparoca” (Vila Nova de Milfontes) e o “I” (Zambujeira do Mar).

Durante aqueles três dias, vai ser possível provar petiscos como costeletas de cabrito grelhadas com molho de hortelã, ensopado de cabrito, cabrito no forno ou com cogumelos selvagens. Nas sobremesas a oferta vai de bolo, mousse, torta e pudim de mel, requeijão com mel e nozes ou pudim de mel com nozes.

Com esta iniciativa, a autarquia pretende incentivar a utilização gastronómica de produtos locais de excelência, no âmbito da “Estratégia de Valorização de Produtos Locais com maior Tipicidade e Potencialidades Económicas do Concelho de Odemira”.

sulinformacao

Também poderá gostar

Sul Informação

Associação de Paralisia Cerebral de Odemira comemora 16º aniversário com espetáculo musical

A Associação de Paralisia Cerebral de Odemira (APCO) comemora o seu 16º aniversário este

Sul Informação

Parque da Ria Formosa acolhe workshop de ilustração científica

A associação Aldeia vai promover um workshop de iniciação a técnicas de ilustração científica

Sul Informação

Marca Porco PT mostra-se e dá-se a provar em Loulé

Loulé vai acolher no dia 23 de Outubro o evento final do Roadshow Porco