Please ensure Javascript is enabled for purposes of website accessibility

Tony Salgado, Chefe da Pousada de Cascais, venceu a terceira etapa regional do concurso Chefe Cozinheiro do Ano 2014 (CCA 2014), iniciativa apoiada pela Makro e que celebra este ano a sua vigésima quinta edição.

O júri aprovou o menu do vencedor apresentado na Escola de Hotelaria e Turismo
de Faro, constituído pelos seguintes pratos: “Gaspacho de Morango com Sardinha
Braseada, Pastel e Tártaro” (Entrada); “Lembrança da Beira… Chanfana de Bacalhau, Negalhos e Arroz Baixo Mondego” (Peixe); “Festa na Aldeia Leitão com “Molho da Bairrada”” (Carne); “Gelado, Pastel de Tentúgal e Mousse de Licor Beirão” (Sobremesa).

Esta etapa do CCA teve como jurados os conceituados Chefes Henrique Leandro, Leonel Pereira e Orlando Esteves.

Há 25 anos que a Makro Portugal apoia esta iniciativa com produtos de marca própria – Horeca Select e ARO – porque, segundo Isabel Caeiro, Corporate Communication, PR & CSR, “Acreditamos que esta é uma excelente maneira de valorizarmos e apoiarmos os Chefes portugueses e deles compreenderem que a Makro é o parceiro ideal no dia-a-dia dos seus trabalhos”.

sulinformacao

Também poderá gostar

Sul Informação

Crepes recheados de sabores algarvios partem de São Brás para o mundo

A inspiração surgiu em França, mas, como indica o nome, os crepes do são-brasense

Sul Informação

Feira da Serra «brinda à tradição» com vinho e aposta no Turismo

Em 2016, a Feira da Serra de São Brás de Alportel cresceu em espaço

Sul Informação

Ameixial já se prepara para receber de braços abertos os caminhantes do Walking Festival

Quem acha que caminhar é ir do ponto A ao ponto B, o mais