A noite de «Halloween» vai ser comemorada com ementas especiais, nos restaurantes dos Hotéis Tivoli do Algarve. O Tivoli Marina Vilamoura e o Tivoli Carvoeiro vão adornar-se a rigor e convidam a provar os menus «inspirados pelas bruxas, fantasmas e dráculas» que os seus chefs idealizaram.
No Carvoeiro, concelho de Lagoa, o Restaurante Varanda irá contar com «um delicioso Tártaro de Tentáculos de Monstro Marinho, um Lombinho de Javali com Cogumelos Venenosos e Aroma de Tomilho para parto principal e Fantasma de Chocolate com Sorvete de Tangerina e Hortelã a finalizar». O menu custa 28 euros por pessoa, com bebidas incluídas.
No Tivoli Marina de Vilamoura, em Loulé, a ementa sugerida pelo restaurante Peper’s Steakhouse é composta por «Raviólis de ostra e molho branco com salicórnia, Rolinho de novilho sobre porto e batata-doce e Mini torta de laranja com sorbet de citrinos e verduras». O custo, por pessoa, é de 40 euros.