Please ensure Javascript is enabled for purposes of website accessibility

VinhoA Entidade Regional de Turismo do Alentejo e Ribatejo começa esta segunda-feira, dia 4 de Maio, um conjunto de sessões de trabalho com os parceiros que operam na área do Enoturismo, de modo a elaborar um Plano Operacional para este nicho de mercado.

O Plano será desenvolvido em parceria com a Comissão Vitivinícola Regional Alentejana (CVRA), a Comissão Vitivinícola Regional do Tejo (CVRT) e a Associação de Produtores de Vinhos da Costa Alentejana (APVCA) e em cooperação com o Centro de Estudos de Turismo da Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril.

O Plano visa «estruturar e alavancar a promoção de um produto turístico que, nos últimos tempos, tem merecido reconhecimentos nacionais e internacionais e atraído diferentes mercados».

Neste contexto, no decorrer das reuniões descentralizadas pelo território – e para as quais foram convidadas as 58 autarquias que integram a Turismo do Alentejo/Ribatejo, assim como o Turismo de Portugal, unidades de alojamento, empresas de animação turística e os produtores das regiões -, vai ser apresentada a metodologia do projeto e recolhidos os contributos dos parceiros, visando assim criar e implementar uma estratégia concertada e eficaz para o Enoturismo.

sulinformacao

Também poderá gostar

Sul Informação

Secretária de Estado do Turismo faz primeira visita de trabalho ao Alentejo

Ana Mendes Godinho, secretária de Estado do Turismo, desloca-se na próxima quarta-feira, dia 13

Sul Informação

Turismo do Alentejo e Ribatejo lança manual sobre turismo acessível

A Entidade Regional de Turismo do Alentejo e Ribatejo lançou esta quarta-feira, dia 6,

Sul Informação

Entidade Regional de Turismo lança “Guia de Restaurantes Certificados do Alentejo”

A Entidade Regional de Turismo do Alentejo lança hoje, 20 de Outubro, o “Guia