Please ensure Javascript is enabled for purposes of website accessibility

“Supremo de Pintada com Cogumelos Misto, tomate seco ao Sol e Arroz selvagem”, “Choco guisado com ervilhas? Sim, mas ao estilo século XXI”, “Estufado de Javali com ervas aromáticas e castanhas”, ou ainda “Sinfonia de chocolate (pão de ló de ovo, mousse e gelado) com molho de framboesa” são apenas algumas das iguarias que se podem provar nos oito restaurantes de luxo do Algarve que participam, até dia 24 de março, na primeira edição da “Portugal Restaurant Week”.

Os menus exclusivos, que incluem entrada, prato principal e sobremesa, são servidos a um preço convidativo de 20 euros. A reserva prévia é essencial.

Os restaurantes algarvios participantes são o Club House (Monte Santo Resort, Carvoeiro), Pepper’s Steakhouse (hotel Tivoli Marina Vilamoura), EMO (hotel Tivoli Victoria, Vilamoura), Orangerie (Vila Monte Resort, Moncarapacho – Olhão), Oliva (hotel Dom Pedro Golf Resort, Vilamoura), 2 Passos (praia do Ancão, Quinta do Lago – Almancil), Monte da Eira (Clareanes, Loulé) e o Estaminé (ilha Deserta, Faro).

Reservas e informação em http://bit.ly/Z96g4d

sulinformacao

Também poderá gostar

Sul Informação

“Mar e Serra” representa Algarve na final do “Adoramos a nossa Gastronomia com Coca-Cola”

O restaurante “Mar e Serra”, de Portimão, vai representar o Algarve na final da

Sul Informação

Ave Rara voa em Faro entre música e gastronomia experimental

A Associação Recreativa e Cultural de Músicos, em Faro, recebe, a 24 Junho, o

Sul Informação

Em Junho, festeja-se a cataplana em Castro Marim

O concelho de Castro Marim vai voltar a “festejar” um dos mais tradicionais pratos