Tony Salgado, Chefe da Pousada de Cascais, venceu a terceira etapa regional do concurso Chefe Cozinheiro do Ano 2014 (CCA 2014), iniciativa apoiada pela Makro e que celebra este ano a sua vigésima quinta edição.
O júri aprovou o menu do vencedor apresentado na Escola de Hotelaria e Turismo
de Faro, constituído pelos seguintes pratos: “Gaspacho de Morango com Sardinha
Braseada, Pastel e Tártaro” (Entrada); “Lembrança da Beira… Chanfana de Bacalhau, Negalhos e Arroz Baixo Mondego” (Peixe); “Festa na Aldeia Leitão com “Molho da Bairrada”” (Carne); “Gelado, Pastel de Tentúgal e Mousse de Licor Beirão” (Sobremesa).
Esta etapa do CCA teve como jurados os conceituados Chefes Henrique Leandro, Leonel Pereira e Orlando Esteves.
Há 25 anos que a Makro Portugal apoia esta iniciativa com produtos de marca própria – Horeca Select e ARO – porque, segundo Isabel Caeiro, Corporate Communication, PR & CSR, “Acreditamos que esta é uma excelente maneira de valorizarmos e apoiarmos os Chefes portugueses e deles compreenderem que a Makro é o parceiro ideal no dia-a-dia dos seus trabalhos”.