Please ensure Javascript is enabled for purposes of website accessibility

Tony Salgado, Chefe da Pousada de Cascais, venceu a terceira etapa regional do concurso Chefe Cozinheiro do Ano 2014 (CCA 2014), iniciativa apoiada pela Makro e que celebra este ano a sua vigésima quinta edição.

O júri aprovou o menu do vencedor apresentado na Escola de Hotelaria e Turismo
de Faro, constituído pelos seguintes pratos: “Gaspacho de Morango com Sardinha
Braseada, Pastel e Tártaro” (Entrada); “Lembrança da Beira… Chanfana de Bacalhau, Negalhos e Arroz Baixo Mondego” (Peixe); “Festa na Aldeia Leitão com “Molho da Bairrada”” (Carne); “Gelado, Pastel de Tentúgal e Mousse de Licor Beirão” (Sobremesa).

Esta etapa do CCA teve como jurados os conceituados Chefes Henrique Leandro, Leonel Pereira e Orlando Esteves.

Há 25 anos que a Makro Portugal apoia esta iniciativa com produtos de marca própria – Horeca Select e ARO – porque, segundo Isabel Caeiro, Corporate Communication, PR & CSR, “Acreditamos que esta é uma excelente maneira de valorizarmos e apoiarmos os Chefes portugueses e deles compreenderem que a Makro é o parceiro ideal no dia-a-dia dos seus trabalhos”.

sulinformacao

Também poderá gostar

Sul Informação

Ameixial já se prepara para receber de braços abertos os caminhantes do Walking Festival

Quem acha que caminhar é ir do ponto A ao ponto B, o mais

Sul Informação

Tavira está a promover a Dieta Mediterrânica na FITUR, em Madrid

Tavira está a promover a Dieta Mediterrânica na Fitur – Feira Internacional de Turismo,

Sul Informação

Algarve promove turismo de natureza e gastronomia em Madrid

O Algarve vai mostrar o que de melhor tem para oferecer na área do