Please ensure Javascript is enabled for purposes of website accessibility

“A Valorização Sustentável do Polvo Nacional” é o mote para as Aulas de Culinária gratuitas que decorrerão nos dias 9 e 10 de agosto, no Mercado Municipal dos Caliços, em Albufeira, em duas sessões entre as 10h00 e as 12h00.

Trata-se de uma iniciativa organizada pela Docapesca, em colaboração com a Câmara Municipal de Albufeira e a Escola de Hotelaria e Turismo do Algarve, contando ainda com a colaboração de diversas entidades do setor, nomeadamente Organizações de Produtores e Associações de Armadores, cujos associados desenvolvem a sua atividade na pesca do Polvo.

O polvo é a principal espécie nas lotas do Algarve (apenas superada pela Sardinha ou Cavala, em Portimão e Olhão) e muito importante para a pesca artesanal nesta região, sendo comercializado em fresco, congelado ou transformado.

Para participar nas aulas de culinária, deverá comparecer um pouco antes do seu início para se inscrever.

sulinformacao

Também poderá gostar

Sul Informação

Crepes recheados de sabores algarvios partem de São Brás para o mundo

A inspiração surgiu em França, mas, como indica o nome, os crepes do são-brasense

Sul Informação

Festival Internacional do Caracol em Castro Marim teve a maior enchente de sempre

«A X edição do Festival Internacional do Caracol registou o maior sucesso de sempre»,

Sul Informação

Feira da Serra «brinda à tradição» com vinho e aposta no Turismo

Em 2016, a Feira da Serra de São Brás de Alportel cresceu em espaço