Please ensure Javascript is enabled for purposes of website accessibility

A Biblioteca Municipal de Silves irá acolher no próximo dia 3 de março, pelas 16h00, a ação “A Cozinha Mediterrânica – uma refeição baseada na dieta mediterrânica”. A iniciativa, que conta com o apoio da Câmara Municipal de Silves, é promovida pela Slow Food Algarve, projeto PROVE e Associação In Loco.

Considerando a importância da adoção de hábitos de alimentação saudável e os benefícios da Dieta Mediterrânica, demonstrados em diversos estudos científicos, e que se traduzem, entre outras coisas, na proteção de doenças, esta ação tem como principais objetivos apresentar a Oficina do Gosto, pela Slow Food Algarve, assim como o Cabaz 100% BIO e o projeto “aHorta Solidária”, dinamizados pela Associação In Loco.

A iniciativa contará, também, com a participação do chefe Augusto Lima na demonstração de diversas aplicações gastronómicas dos produtos do cabaz 100% BIO.

A entrada é livre.

 

PROGRAMA

 

Apresentação da Oficina do Gosto

Slow Food Algarve     Otília Eusébio

 

O Cabaz 100% BIO

Associação In Loco    Ana Arsénio

 

Aplicações Gastronómicas dos Produtos do Cabaz 100% BIO

Chefe Augusto Lima

 

Informação / sensibilização sobre o projeto «aHorta Solidária»

Associação In Loco    Ana Arsénio

 

sulinformacao

Também poderá gostar

Sul Informação

Bombeiros controlaram incêndios que lavraram em São Brás e Silves durante a madrugada

Os dois incêndios começaram durante a madrugada, com 45 minutos de diferença, um na

Sul Informação

Tavira divulga Dieta Mediterrânica na Feira do Chocalho

Tavira, enquanto comunidade representativa da Dieta Mediterrânica como Património Cultural Imaterial da Humanidade da

Sul Informação

Alcoutim, Portimão, Silves e Vila do Bispo candidatos a “Município do Ano Portugal 2017”

Alcoutim, Portimão, Silves e Vila do Bispo são os candidatos algarvios a Município do