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O Festival Internacional do Caracol, que decorreu este fim de semana, de 20 a 22 de Julho, foi mais um «sucesso», com três dias de «lotação esgotada» no Revelim de Santo António, em Castro Marim. 

À semelhança de outras edições, neste Festival estiveram os melhores aromas e sabores do afamado petisco do caracol, trazidos pela mão dos talentosos cozinheiros das associações e clubes aderentes e dos chefs de cozinha de Espanha, França e Marrocos, que fizeram equipa, no balcão internacional, com o chef Abílio Guerreiro, formador da Escola de Hotelaria e Turismo do Algarve.

Segundo a Câmara de Castro Marim, «o cartaz musical também atraiu muitos visitantes».

A animação de rua ficou com o grupo “Pardais à Solta” e pelo palco passaram “Nelson Conceição Trio”, com um reportório desde o tango ao corridinho em acordeão, o grupo espanhol “Calle Pureza”, de música Flamenco-Pop, música andaluz de Marrocos com “Al-Sultan Wal Awtar”, o grupo de flamenco de “Gracia Diaz”, “Os Quatro & Meia”, com um espetáculo de música portuguesa com nova roupagem, o “Conjunto Memórias de António Mafra”, que recorda um dos maiores nomes da música popular portuguesa, e os “Amantes d’Fado” que encerraram mais uma edição de sucesso deste certame.

Aos ingredientes do Festival Internacional do Caracol «junta-se a excelente localização do evento, na Colina do Revelim de Santo António, em Castro Marim, um miradouro privilegiado para o território, com visibilidade a 360º».

sulinformacao

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