Os chefs Rogério Gago e Francisco Siopa convidam a participar num Live Show Cooking, marcado para sábado, dia 11, às 11 horas, na Loja 11 do Mercado Municipal de Loulé.
«No dia de São Valentim dê um presente ao seu paladar e prepare uma refeição especial» é o desafio lançado. Para isso, no sábado os chefs Rogério Gago e Francisco Siopa, convite da 11 Loja Gourmet e Salmarim, vão ensinar a preparar uma refeição elegante e fácil de reproduzir em casa.
Para a elaboração deste menu de três pratos, os chefes privilegiam os produtos nacionais e regionais, a flor de sal assume um lugar de excelência.
Serão ainda apresentados bombons confecionados com ingredientes diferentes como queijo, azeite e flor de sal.
Francisco Siopa é Chef de Pastelaria dos Hotéis Quinta da Marinha Resort e Onyria Marinha Edition Hotel & Thalasso e pretende, a curto prazo, lançar a sua marca de chocolates exóticos.
Rogério Gago é Chef no Aquashow Park Hotel, particularmente dedicado à fusão de sabores, trabalha os ingredientes com amor e respeito, que o gratificam com os seus sabores mágicos.
Dessa troca, sai uma culinária de autor simples e gulosa, com pratos emblemáticos revisitados, que retraçam a história dos nossos ancestrais.