Please ensure Javascript is enabled for purposes of website accessibility

A terceira e última etapa regional do Chefe Cozinheiro do Ano 2014, uma iniciativa da Edições do Gosto – Inter Magazine, decorre amanhã, dia 24 de Abril, na Escola de Hotelaria e Turismo de Faro.

Estarão a concurso os Chefes Alexandre Rosa (Hotel Dom Henrique Downtown), David Costa (CS Vintage House Hotel), Fernando Moreira (Villa Sandini Hotel & Spa), Luís Tarenta (Escola de Hotelaria e Turismo do Oeste), Rodrigo Tiago (Hilton Vilamoura) e Tony Salgado (Pousada de Cascais).

Todos os candidatos terão de concorrer com um menu completo (entrada, prato de peixe, prato de carne e sobremesa) respeitando as matérias-primas obrigatórias – Bacalhau Salgado Seco da Noruega, Porco ou Vitela, Carnes TiAntónio, Morangos do Brejão, Sudoberry e Couve do Brejão, Frupor.

Esta etapa conta com a presença dos Chefes António Boia, Leonel Pereira, Henrique Miranda, João Rodrigues, Hans Neuner e Dieter Koschina, como membros do júri.

sulinformacao

Também poderá gostar

Sul Informação

Milhares deixaram-se cair em tentação com o Doce Conventual em Lagoa

A Mostra do Doce Conventual de Lagoa invadiu o Convento de S. José e

Sul Informação

Festival do Marisco com menos dinheiro, mas com «um dos melhores cartazes de sempre»

O 31º Festival do Marisco de Olhão, marcado para 9 a 14 de Agosto,

Sul Informação

Feira da Serra de São Brás terá tantas novidades que até camelos e cangurus as vêm ver

A Feira da Serra de São Brás vai ter mais área do que é