Please ensure Javascript is enabled for purposes of website accessibility

Três fins de semana em turismo rural foram sorteados esta semana entre os 592 participantes no Festival de Gastronomia Serrana, que decorreu entre 04 e 27 de abril, em Tavira. Foram ainda entregues os diplomas aos restaurantes aderentes.

A entrega teve lugar, no Salão Nobre dos Paços do Concelho, sendo os premiados os seguintes:

1º Prémio: Casa de Campo Herdade da Corte
Premiado: Tiago Silva, Tavira
1º Suplente: Hugo Lima, Santo Tirso
2º Suplente: Délio, Olhão

2º Prémio: Alojamento Local Vila Campina
Premiado: Victor Fernando Rocha Mourão, Tavira
1º Suplente: Humberto Penna
2º Suplente: Hugo Miguel Andorinha Jesus, Tavira

3º Prémio: Agro-Turismo Quinta dos Perfumes
Premiado: June Fawceti, Tavira
1º Suplente: Rosa Maria Guerreiro da Conceição, Tavira
2º Suplente: M. J. de Waal, Amesterdão, Holanda

Os prémios poderão ser levantados no Gabinete de Turismo no edifício da Câmara Municipal de Tavira, em horário de expediente (De segunda a sexta das 10h00 às 13h00 e das 14h00 às 18h00).

Mais informações:
Telefone: 281 320 528
Email: turismo@cm-tavira.pt ou slourenco@cm-tavira.pt

sulinformacao

Também poderá gostar

Sul Informação

Vinho do Algarve foi o melhor português no concurso «Citadelles du Vin 2017»

O vinho “Portas da Luz, Tinto 2016”, produzido pela Casa Santos Lima na Luz

Sul Informação

Tavira distingue pessoas e entidades e celebra com Ana Moura o seu feriado municipal

O Município de Tavira assinala este sábado, 24 de Junho, mais um Dia da

Sul Informação

“Faina” de Portimão «quer muito» abrir no início de Julho

Abril era o mês previsto, mas «vários problemas» vieram alterar os planos. O futuro