Please ensure Javascript is enabled for purposes of website accessibility

cartaz_gastronomia_marIguarias típicas da região vão estar em destaque no 12º Festival de Gastronomia do Mar, que Tavira vai acolher de 1 a 24 de Maio. Pratos de polvo, atum, raia, bacalhau e outros sabores da costa algarvia integram os menus dos 18 restaurantes aderentes nas vilas de Cabanas e Santa Luzia, assim como na cidade.

Os pratos a servir serão produzidos seguindo os preceitos da Dieta Mediterrânica, até porque Tavira é a comunidade representativa da candidatura vencedora da Dieta Mediterrânica de Portugal a Património Imaterial da Humanidade.

Além de comida tradicional, feita com produtos frescos e da época, o festival também oferecerá um fim de semana e/ou duas noites, para duas pessoas, em diferentes estabelecimentos, nomeadamente: Cabanas Park Resort, Casa Viana Guesthouse (Cabanas), Lagoas (Tavira), Hotel Porta Nova (Tavira) e um dos 24 hotéis do Grupo Vila Galé Portugal ou Brasil. Além disso, os participantes podem ser premiados com uma atividade de animação turística.

Os restaurantes aderentes são: Abstracto; Aladino (Hotel Vila Galé Tavira); Coffee Shop & Restaurante Álvaro de Campos; América; Avenida; A Ver Tavira; Brisa do Rio; Mouraria (Pousada do Convento da Graça); Restaurante Mediterrânico & Wine Bar; O Tonel; Ponto de Encontro; Portas do Mar; Salinas (Hotel Vila Galé Albacora); Gastronomy; Páteo da Ria; Rota dos Sabores; Vert’In; e Casa do Polvo Tasquinha.

sulinformacao

Também poderá gostar

Sul Informação

Tavira distingue pessoas e entidades e celebra com Ana Moura o seu feriado municipal

O Município de Tavira assinala este sábado, 24 de Junho, mais um Dia da

Sul Informação

Ave Rara voa em Faro entre música e gastronomia experimental

A Associação Recreativa e Cultural de Músicos, em Faro, recebe, a 24 Junho, o

Sul Informação

“Faina” de Portimão «quer muito» abrir no início de Julho

Abril era o mês previsto, mas «vários problemas» vieram alterar os planos. O futuro