Please ensure Javascript is enabled for purposes of website accessibility

Até dia 3 de março, está a decorrer uma semana gastronómica dedicada à carne de porco, em restaurantes do Alentejo e Ribatejo, que conta com a participação de vários restaurantes do concelho de Odemira, numa iniciativa da Turismo do Alentejo.

Os melhores pratos confecionados à base de carne de porco poderão ser degustados em restaurantes do concelho de Odemira.

Dos secretos grelhados às migas com carne de porco, passando pela incontornável carne de porco à alentejana, são várias as propostas da cozinha alentejana para esta iniciativa.

No concelho de Odemira, as ementas especiais dedicadas ao porco podem ser provadas nos restaurantes “O Pinguim” (S. Luís), “Tasca do Celso” (Vila Nova de Milfontes), “Morais” (Vila Nova de Milfontes), “Mar e Sol” (Vila Nova de Milfontes), ” O I” (Zambujeira do Mar) e “Nelmar” (Zambujeira do Mar).

Mais informação sobre a Semana Gastronómica do Porco do Alentejo e Ribatejo em www.visitalentejo.pt, em www.facebook.com/turismodoalentejo e www.facebook.com/visitribatejo, ou em www.cm-odemira.pt.

sulinformacao

Também poderá gostar

Sul Informação

220 avós e netos de Odemira vão visitar o Oceanário de Lisboa

O Dia Mundial dos Avós, que se assinala a 26 de Julho, vai assinalado

Sul Informação

Odemirenses apresentaram 21 propostas ao Orçamento Participativo

A população do concelho de Odemira apresentou 21 propostas ao Orçamento Participativo. As sugestões

Sul Informação

“Mar e Serra” representa Algarve na final do “Adoramos a nossa Gastronomia com Coca-Cola”

O restaurante “Mar e Serra”, de Portimão, vai representar o Algarve na final da