Please ensure Javascript is enabled for purposes of website accessibility

Odemira volta a dedicar uma semana ao medronho e a envolver os restaurantes do concelho na promoção de «um dos produtos locais com maior qualidade e tradição». A Semana Gastronómica do Medronho vai decorrer entre os dias 20 e 26 de Novembro e mostrará que este fruto, além da famosa aguardente, pode ser usado nas mais diversas iguarias.

O evento contará com a participação dos restaurantes “Flor do Campo” (Sabóia), “O Tarro” (Odemira), “O Jaime” (Boavista dos Pinheiros) e “Mar e Sol” (Vila Nova de Milfontes).

«Nas ementas estarão diversos pratos ou petiscos, bem como sobremesas, aromatizados com medronho», segundo a Câmara de Odemira, que organiza o evento.

«O concelho de Odemira tem bastante tradição na produção de medronho e de aguardente à base de medronho, sendo um dos produtos estratégicos para o desenvolvimento e dinamismo económico do interior do concelho», concluiu a autarquia.

sulinformacao

Também poderá gostar

computador pc

Odemira faz balanço positivo de ciclo de formação online dedicado ao desporto

Formações decorreram durante este ano, em modo online
Vencedores OP 2021

Conheça as 4 propostas vencedoras do Orçamento Participativo de Odemira

Foram registados 3.714 votos no total das 38 propostas apresentadas pela população
O edifício oitocentista da Câmara Municipal

Orçamento Municipal de Odemira para 2022 atinge 45 milhões de euros

Grandes Opções do Plano para 2022 terão como matriz principal o programa de governação