Please ensure Javascript is enabled for purposes of website accessibility

“A Dieta Mediterrânica: cultura, alimentação e saúde” é o tema do seminário que decorre na sexta-feira, 22 de março, a partir das 9h30, no auditório verde da Faculdade de Ciências e Tecnologia, Edifício 8, do Campus de Gambelas da Universidade do Algarve.

“Dieta mediterrânica: património cultural imaterial”, “Produção alimentar: agricultura, pesca e produtos da dieta mediterrânica” e “Saúde e nutrição humana” são os grandes temas em análise.

Trata-se de uma organização da Universidade do Algarve, em colaboração o Ministério da Agricultura, do Mar e do Ordenamento do Território, a Câmara Municipal de Tavira e a Ordem dos Nutricionistas, que surge no âmbito da Candidatura da Dieta Mediterrânica a Património Cultural Imaterial da Humanidade.

A entrada é livre, mas é necessária inscrição prévia através do endereço eletrónico csdm2013@ualg.pt.

 

Conheça aqui o programa do 1º seminário.

 

Próximos seminários:

17 de maio: “A dimensão cultural da Dieta Mediterrânica”

12 de julho: “Dieta Mediterrânica e sustentabilidade: território, agricultura e pescas”

25 de outubro: “Dieta Mediterrânica: estilos de vida, alimentação e saúde

sulinformacao

Também poderá gostar

casadasvirtudes_070 (1)

Tavira recebe o “Corpo de Hoje”

O “Corpo de Hoje” – Festival de Artes Performativas de Tavira realiza-se de 17

Sul Informação

Polícia Marítima apreende mais de 50 “páreos de praia” nos areais de Tavira

O Comando-Local da Polícia Marítima de Tavira apreendeu na segunda-feira, 17 de julho, mais

Sul Informação

Danças festivas de mouros e cristãos vão-se mostrar em Tavira

A exposição “Dançando o mouro – Danças Festivas de mouros e cristãos no Mediterrâneo