Quem quer fazer uma marmita «nutricionalmente adequada» tem agora uma boa oportunidade para aprender, no workshop dirigido a profissionais e utentes, promovido no dia 16 de Outubro no Hospital de Faro, numa iniciativa do seu Serviço de Dietética e Nutrição.
Com início agendado para as 11 horas, no auditório do hospital de Faro, a sessão irá demonstrar de que forma podemos, na preparação das marmitas, «optar por uma alimentação saudável, economicamente vantajosa e capaz de otimizar o tempo das refeições, garantindo em simultâneo a higiene alimentar deste modelo cada vez mais popular na jornada de trabalho».
A escolha do recipiente, o tipo de alimento a preparar, o armazenamento, conservação e prazos para consumo das refeições são alguns dos aspetos a abordar nesta iniciativa que pretende sensibilizar para a importância da alimentação, fomentando hábitos saudáveis e facilmente adaptáveis aos mais diversos estilos e ritmos de vida.
Aberta à participação de todos os interessados no tema, workshop é de entrada livre e dispensa inscrição prévia.