Please ensure Javascript is enabled for purposes of website accessibility

O Vista Restaurante, do jovem chef João Oliveira, situado no Bela Vista Hotel & Spa, na Praia da Rocha, que recebeu pela primeira vez o prémio «Garfo de Ouro», e o Mon Chic, do chef Louis Anjos, integrado no MacDonald Monchique Resort & Spa, galardoado como «Revelação do Ano», são as duas novas entradas na lista dos prémio «Boa Cama Boa Mesa», atribuídos pelo jornal «Expresso».

Este ano, o Algarve vê assim reforçada a sua posição neste prestigiado galardão, uma espécie de Guia Michelin português, mas da hotelaria (Boa Cama) e da restauração (Boa Mesa).

Assim, o guia passa a integrar quatro hotéis algarvios – Conrad Algarve (Quinta do Lago), Martinhal Beach Resort & Hotel (Sagres), Vila Monte Farm House (Olhão) e Vila Vita Parc (Lagoa) -, bem como seis restaurantes.

Além dos dois já referidos, a lista dos premiados integra o restaurante «Ocean», do Vila Vita Parc (Alporchinhos, Lagoa), «Pequeno Mundo», de Almancil, «São Gabriel», da Quinta do Lago, e «Vila Joya», de Albufeira.

Depois de avaliados mais de 1600 estabelecimentos em todo o país, o guia «Boa Cama Boa Mesa», que já está nas bancas, selecionou 423 hotéis, resorts, pousadas, unidades de turismo em espaço rural e alojamentos locais, dos quais 87 são novas entradas em relação ao ano passado.

Quanto aos restaurantes, a publicação integra 548 estabelecimentos em todo o país, dos quais 87 são novas entradas em relação ao ano anterior e, entre estes, 38 foram inaugurados depois da edição do guia de 2016.

sulinformacao

Também poderá gostar

Sul Informação

Festival da Caldeirada arranca amanhã em Armação de Pêra com receitas entre a tradição e a inovação

A caldeirada preta, com tinta de choco e arroz, do novo restaurante «Coentros», do

Sul Informação

Descubra quais são os restaurantes da Rota das Terras da Ria e veja os seus petiscos

A Rota do Petisco está quase, quase a chegar a Faro e Olhão. O

Sul Informação

Rota das Tapas da Estrella Damm chega a Faro para «democratizar» gastronomia gourmet

Há iguarias para vários gostos, a maioria com os frutos da Ria Formosa e