Please ensure Javascript is enabled for purposes of website accessibility

FGS_premiados_2015Três fins de semana e duas atividades de animação turística foram já sorteados entre os 752 participantes no Festival de Gastronomia Serrana, o qual decorreu em Tavira entre 27 de março e 26 de abril, bem como entregues os diplomas aos oito restaurantes aderentes.

A entrega dos diplomas teve lugar no Salão Nobre dos Paços do Concelho.

Os prémios poderão ser levantados, no prazo de quinze dias, no Gabinete de Turismo da Câmara Municipal de Tavira, em horário de expediente (de segunda a sexta das 10h00 às 17h00). Caso o prémio não seja reclamado no período estipulado, será entregue ao seguinte classificado.

Os premiados são os seguintes:

Turismo rural

1º Prémio: Casa de Campo Herdade da Corte
Premiado: Brenda Bird, Inglaterra
1º Suplente: Teodor Olavu
2º Suplente: Leger Laurent, França

2º Prémio: Alojamento Local Vila Campina
Premiado: Júlio Santos, Olhão
1º Suplente: John Collins, Tavira
2º Suplente: Di Brown, Portugal

3º Prémio: Agro-Turismo Quinta dos Perfumes
Premiado: Ana Lúcia Vicente Apolinário, Tavira
1º Suplente: Sandra Collins, Tavira
2º Suplente: Nigel Davis, Tavira

Animação turística

4º Prémio: Passeio no Tuk Tuk Tavira
Premiado: Paula Cristina Mimoso Afonso, Olhão
1º Suplente: Ivan der Voort, Olhão
2º Suplente: Clarisse Rebelo, Faro

5º Prémio: Passeio com O Moinho
Premiado: Patrícia Parra, Tavira
1º Suplente: G. Janssen, Holanda
2º Suplente: Joaquina Santos Salvado, Vila Real de Santo António

sulinformacao

Também poderá gostar

Sul Informação

Como cozinhar polvo confitado em cama de batata doce e coulis de pimento vermelho?

Já provou ou sequer ouviu falar de polvo confitado em cama de batata doce

Sul Informação

Chef João Oliveira abastece-se na Makro de Albufeira para o Jantar Origens

João Oliveira, chef executivo no Hotel Bela Vista & Spa, escolheu a Makro de

Sul Informação

Motos, Tony Carreira e gastronomia típica na animação de Verão de Faro

Dezenas de milhar de motas, muita música, incluindo um concerto de Tony Carreira, gastronomia