Please ensure Javascript is enabled for purposes of website accessibility

A 10ª edição do Festival da Cataplana começa este domingo, dia 1, e prolonga-se até 30 de junho, na freguesia de Almancil. Trata-se de um evento gastronómico que pretende divulgar um dos pratos mais emblemáticos da região, confecionado com produtos frescos locais, promover os restaurantes de Almancil e estimular a criatividade dos chefs.

Cataplana de marisco, de peixe, de amêijoas, de porco preto, de perdiz ou de lavagante são algumas das sugestões dos restaurantes para este certame.

Participam no Festival da Cataplana os restaurantes O Nosso Café, 2 Passos, Sandnanks & Seafood, Aquarelle, Churrasqueira de Almancil, Júlia’s, O Ribeiro, O Tanque, Casa do Campo, Louro, Flor de Sal e A Floresta.

Os clientes que apresentarem o voucher promocional lançado pela Associação Empresarial de Almancil terão 10% de desconto nos restaurantes aderentes.

O Festival da Cataplana de Almancil é uma iniciativa da Associação Empresarial de Almancil, que conta com o apoio da Câmara Municipal de Loulé.

sulinformacao

Também poderá gostar

Sul Informação

O próximo será mais um Fim de Semana com Sabor a Laranja em Silves

Lombo de porco ou cabrito assado no forno com laranja, kebab com molho de

Sul Informação

Semana Gastronómica mostra em Odemira as várias “faces” do medronho

Odemira volta a dedicar uma semana ao medronho e a envolver os restaurantes do

Sul Informação

Chefs do Hilton Vilamoura ajudaram a Odiana a mostrar potencial gastronómico do figo da índia

O figo da índia foi o ingrediente principal do showcooking que a Odiana promoveu,